Así será la subasta de la colección de joyas de la multimillonaria austriaca Heidi Horten

Publicado a las 12:15 p. m. ET (4:15 p. m. GMT) martes 9 de mayo de 2023

Reproducción



2:16

Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) jueves 27 de abril de 2023




1:11

Publicado a las 15:48 ET (19:48 GMT) martes 4 de abril de 2023

En subasta el traje blanco de Jonn Travolta


1:03

Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) viernes 3 de febrero de 2023

Podrían pagar US$ 50.000 por iPhone de primera generación


1:03

Publicado a las 3:23 p. m. ET (7:23 p. m. GMT) lunes 30 de enero de 2023

Subastan uno de los vestidos favoritos de la princesa Diana


1:04

Publicado a las 7:49 p. m. ET (23:49 GMT) viernes 6 de enero de 2023

El vestido de la princesa Diana será subastado por Sotheby's


0:52

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) martes 6 de diciembre de 2022

Subastan un raro diamante azul por una cifra millonaria


0:55

Publicado a las 21:01 ET (01:01 GMT) martes 15 de noviembre de 2022

Subastarán el legendario balón de "la mano de dios"


1:03

Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) jueves 10 de noviembre de 2022

Subasta en la casa Christie's rompe récord en Nueva York


0:56

Publicado a las 5:57 p. m. ET (9:57 p. m. GMT) lunes 10 de octubre de 2022

Vendimos un diamante rosa por US$ 60 millones


1:17

Ver Más noticias…